Wanita Ini Bernama Dari Huruf A sampai Z

Info artikel tentang Wanita Ini Bernama Dari Huruf A sampai Z tentang artikel Wanita Ini Bernama Dari Huruf A sampai Z ini, semoga info atau artikel ini juga dapat berguna bagi Anda, serta menambah wawasan bagi Anda, semoga bermanfaat. Jangan lupa like dan share nya ya! Selamat Membaca!

Wanita Ini Bernama Dari Huruf A sampai Z

Wanita Ini Bernama Dari Huruf A sampai Z - Guru wanita asal Bogota, Kolombia, berjuang ganti namanya dengan 26 huruf abjad : Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz. Wanita 36 tahun ini merasa butuh merubah namanya, sesuai sama kegemaran.

Diambil Dream dari Mirror. co. uk, untuk ganti namanya jadi Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz, wanita ini perlu waktu dua tahun. Usaha untuk memperoleh nama baru kesempatan ini jadi perjuangan paling besar yang pernah dia kerjakan.

Wanita ini memanglah suka merubah namanya. Saat sebelum memakai 26 huruf abjad itu, dia memakai nama Ladyzunga Cyborg.

Nama unik ini dia tentukan karena mau mempunyai nama yang sulit di lafalkan. �Saya sudah merubah nama saya hingga orang tidak akan tahu itu saya, � kata dia.

Abcdefg adalah guru seni serta fotografi di tiga kampus. Dia juga jadi perancang baju. Tidak cuma namanya yang aneh. Penampilannya juga senantiasa unik.

Demikian artikel tentang Wanita Ini Bernama Dari Huruf A sampai Z yang dapat kami sampaikan semoga artikel atau info tentang Wanita Ini Bernama Dari Huruf A sampai Z ini, berkenan dan bermanfaat. Jangan lupa like dan share nya ya!