25 Meme Lucu dan gokil abis. Dijamin ngakak!

Info artikel tentang 25 Meme Lucu dan gokil abis. Dijamin ngakak! tentang artikel 25 Meme Lucu dan gokil abis. Dijamin ngakak! ini, semoga info atau artikel ini juga dapat berguna bagi Anda, serta menambah wawasan bagi Anda, semoga bermanfaat. Jangan lupa like dan share nya ya! Selamat Membaca!

25 Meme lucu dan gokil abis ala tahun 2015. 

Meme Lucu dan gokil yang sudah dikumpulkan oleh admin Tempatbacabaca khusus untuk anda semua.

Silahkan disimak dan tertawalah sebelum tertawa itu dilarang. Cekidot!

1. Nyari dukun kampret

2. Kenyataan tidak sama dengan harapan. Hiks


3. Harapan Jaya is the best 

4. Mangkanye jangan dikasih utang


5. Save meeeee!!


6. True Story!


7. Kalah malu hehe


8. Hahaha. True Story!


9. Jangan berprasangka buruk ya hehe


10. Serba bisa. Bisa kasar bisa gemulai juga.


11. Lomba adzan woi.


12. Upss


13. Kecil banget


14. Capek dehhhh


15. Kalah malu hehe


16. Maksa ihh


17. Dulu aku tak begini


18. Jenius!


19. Minta ditabok apa?


20. Iya dilema asli..


21. Jitak aja 

 22. Simsalabim dengan polisi



23. Najis


24. PHP tukang bakso


25. Ujian tiap minggu


Nah, teman-teman, gimana? Ngakak kan? Tungguin postingan meme lucu dan gokil abis lainnya ya!




Demikian artikel tentang 25 Meme Lucu dan gokil abis. Dijamin ngakak! yang dapat kami sampaikan semoga artikel atau info tentang 25 Meme Lucu dan gokil abis. Dijamin ngakak! ini, berkenan dan bermanfaat. Jangan lupa like dan share nya ya!

5 Cara Jitu Move On Dari Mantan

Info artikel tentang 5 Cara Jitu Move On Dari Mantan tentang artikel 5 Cara Jitu Move On Dari Mantan ini, semoga info atau artikel ini juga dapat berguna bagi Anda, serta menambah wawasan bagi Anda, semoga bermanfaat. Jangan lupa like dan share nya ya! Selamat Membaca!

5 Cara Jitu Move On Dari Mantan

5 Cara Jitu Move On Dari Mantan - Putus cinta pasti sangat meninggalkan luka mendalam di hati seseorang. Namun, anda mempunyai hikmah di balik kandasnya hubungan cintamu. Misalnya, belajar ikhlas melepas orang yang paling anda sayangi.

Yakin saja bahwa satu hari kelak Tuhan bakal mempertemukan anda dengan seseorang diluar sana yang lebih baik dari doi. Nah, selama anda menikmati masa kesendirian anda. Jangan pernah anda mengingat mantan lagi. Karena, yang ada anda malah jadi gagal move on.

Bagaimana ingin dapat pengganti bila anda sendiri susah melupakan dia. Ya memang sih, proses move on tak mudah dilakukan begitu saja. Tetapi, bila anda jalankan beberapa cara berikut. Di jamin anda bisa move on dari doi. Inilah 5 langkah jitu move on dari mantan.

1. Memblokir Nomor Doi 

5 Cara Jitu Move On Dari Mantan

Hal pertama yang anda lakukan untuk cepat move on dari mantan yaitu blokir nomor dia. Mengapa mesti melakukan itu? Ya, agar dia tak menghubungi anda lagi. Bila nomornya telah diblokir, dijamin doi tidak akan dapat sms atau menelpon kamu. Dengan demikian, hp kamu akan tenang dan tidak berisik dikarenakan bunyi ringtone dari sang mantan.

2. Unfollow 

5 Cara Jitu Move On Dari Mantan

Memang terkesan kekanak-kanakan sih bila sesudah putus dengan bekas, kita jadi unfollow semua sosial medianya. Tetapi, apa boleh buat. Anda mesti lakukan ini supaya proses move on berjalan cepat. Kalau anda tidak unfollow akun doi, pasti doi akan muncul di beranda atau timeline. Nah, ujung-ujungnya, anda mencoba-coba stalking akun dia. Kalau begitu, bagaimana kamu bisa move on guys! Think again guys.

3. Stop Mengenang 

5 Cara Jitu Move On Dari Mantan

Ini langkah tepat yang paling ampuh untuk move on dari mantan. Stop mengenang sosok dia dan buang barang-barang mantan. Kebanyakan orang yang tidak berhasil move on karena dia masih tetap mengenang si mantan bersama kenangan indahnya pada saat pacaran dulu. Lupakan itu semua dan bukalah lembaran baru.

4. Membenci Dia Sementara 

5 Cara Jitu Move On Dari Mantan

Membenci doi sementara juga termasuk cara jitu move on dari mantan. Ya, jangan benci-benci banget sih. Cukup sementara saja. Ibaratkan buang rasa jengkel gitu deh sama dia. Eits, harus konsisten ya. Jangan benci namun malah jadi cinta kembali.

5. Mengalihkan Perhatian 

5 Cara Jitu Move On Dari Mantan

Terakhir, mengalihkan perhatian juga menjadi strategi ampuh untuk melupakan mantan. Saat anda tiba-tiba teringat dia, anda bisa menelpon temanmu untuk bercanda atau melakukan hal yang bikin anda sibuk. Dengan demikian, anda tidak akan lagi terbayang akan sosok dia.

Demikian artikel tentang 5 Cara Jitu Move On Dari Mantan yang dapat kami sampaikan semoga artikel atau info tentang 5 Cara Jitu Move On Dari Mantan ini, berkenan dan bermanfaat. Jangan lupa like dan share nya ya!